HomeКулинарные рецепты Выпечка Шоколадно — творожные пирожные

Шоколадно — творожные пирожные

Posted in : Выпечка, Десерты, Пирожные on by : Admin


Ингредиенты:
100 грамм темного шоколада без добавок
100 грамм размягченного сливочного масла
1,5 стакана + 1 столовая ложка сахара
пакетик ванильного сахара
4 яйца
3/4 стакана + 1,5 столовых ложки муки
4 столовых ложки сметаны
200 грамм творога

Способ приготовления:
Шоколадное тесто:
Растопить масло с шоколадом на водяной бане, перемешать, снять с огня. Втереть в шоколадную смесь 1,5 стакана сахара, пакетик ванильного сахара, 3 яйца, 3/4 стакана муки.

Творожная начинка:
Творог смешать с 1,5 столовых ложки муки, 1 столовая ложкой сахара, 1 яйцом и 4 столовых ложками сметаны.

Выложить 2/3 шоколадного теста на противень. Сверху выложить творожный крем отдельными порциями. Оставшееся шоколадное тесто выложить поверх творога. Выпекать около часа при 180 С.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.