HomeКулинарные рецепты Выпечка Шоколадно — творожные пирожные

Шоколадно — творожные пирожные

Posted in : Выпечка, Десерты, Пирожные on by : Admin


Ингредиенты:
100 грамм темного шоколада без добавок
100 грамм размягченного сливочного масла
1,5 стакана + 1 столовая ложка сахара
пакетик ванильного сахара
4 яйца
3/4 стакана + 1,5 столовых ложки муки
4 столовых ложки сметаны
200 грамм творога

Способ приготовления:
Шоколадное тесто:
Растопить масло с шоколадом на водяной бане, перемешать, снять с огня. Втереть в шоколадную смесь 1,5 стакана сахара, пакетик ванильного сахара, 3 яйца, 3/4 стакана муки.

Творожная начинка:
Творог смешать с 1,5 столовых ложки муки, 1 столовая ложкой сахара, 1 яйцом и 4 столовых ложками сметаны.

Выложить 2/3 шоколадного теста на противень. Сверху выложить творожный крем отдельными порциями. Оставшееся шоколадное тесто выложить поверх творога. Выпекать около часа при 180 С.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.