Сырники II

Posted in : Выпечка on by : zolychka


Ингредиенты:

  • 2 пачки творога
  • 1 / 2 стакана измельченных орехов
  • 1 яйцо
  • 2 – 3 столовые ложки меда
  • 4 – 5 столовых ложек муки
  • 1 пакетик ванилина
  • Соль
  • Мука для панировки

Приготовление:

  • 1. Смешаем творог с медом, орехами, яйцом, мукой, ванилином и солью до получения однородной массы.
  • 2. Из смеси сделаем круглые лепешки толщиной в 1,5 сантиметра, запанируем в муке.
  • 3. Жарим до образования румяной корочки с обеих сторон в масле. Перед подачей сырники посыпаем сахарной пудрой или посыпаем сметаной.
  • Приятного аппетита!