8 ноября, 2012
Сырники II
Posted in :
Выпечка on
by :
zolychka

Ингредиенты:
- 2 пачки творога
- 1 / 2 стакана измельченных орехов
- 1 яйцо
- 2 – 3 столовые ложки меда
- 4 – 5 столовых ложек муки
- 1 пакетик ванилина
- Соль
- Мука для панировки
Приготовление:
1. Смешаем творог с медом, орехами, яйцом, мукой, ванилином и солью до получения однородной массы.
2. Из смеси сделаем круглые лепешки толщиной в 1,5 сантиметра, запанируем в муке.
3. Жарим до образования румяной корочки с обеих сторон в масле. Перед подачей сырники посыпаем сахарной пудрой или посыпаем сметаной.
Приятного аппетита!