1. Замесим тесто из муки, сахарной пудры, желтков, соли и масла. Завернем в пленку и охладим 30 минут разделим тесто на 4 части, из 3 раскатаем коржи диаметром 26 сантиметров. Оставшееся тесто отложим. По очереди печем коржи в форме, выстеленной бумагой, по 15 минут каждый при 90 градусах.
2. Раскатаем оставшееся тесто и вырезаем из него бабочек. Выпекаем их 12 минут на противне, выстеленном бумагой. Сварим пудинг из молока, порошка для пудинга и сахара. Дадим остыть на холодной водяной бане. Взбиваем сливочное масло. Добавляя по 1 ложке, перемешаем с пудингом. Смешаем с фисташками.
3. Намазываем коржи конфитюром, а затем фисташковым кремом. Сложим их один на другой. Накроем и охладим 2 часа. Смешаем сахар и лимонный сок. Смажем жидкостью бабочек и выложим на торт. Сделаем из оставшейся глазури по туловищу между крыльев каждой бабочки. Посыпаем фисташками.