16 мая, 2012
Торт «Медовый»
Posted in : Выпечка, Десерты, Торты on by : zolychka
Тесто:
- По 100 грамм маргарина и сахара
- 1 яйцо
- 300 грамм муки
- 2 столовые ложки меда
- 1 чайная ложка гашеной уксусом чайной соды
- фрукты и кондитерские украшения
Крем:
- 4 – 5 столовых ложек сметаны
- 1 / 2 банки вареной сгущенки
Приготовление:
Маргарин растопим с медом. Добавим сахара, яйцо, соду и все перемешаем. Понемногу всыпая муку, замесим тесто. Разделим на 4 части, каждую раскатаем, выпекаем в разогретой до 18- 200 градусах духовке 10 минут.
Для приготовления крема взбиваем сметану с вареной сгущенкой. Готовые коржи остужаем, края срезаем, измельчим. Собираем торт, смазывая коржи кремом. Края торта обсыпаем крошкой, сверху украшаем дольками фруктов и кондитерскими украшениями.
Приятного аппетита!