Торт «Медовый»

Posted in : Выпечка, Десерты, Торты on by : zolychka


Ингредиенты:

Тесто:

  • По 100 грамм маргарина и сахара
  • 1 яйцо
  • 300 грамм муки
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 чайная ложка гашеной уксусом чайной соды
  • фрукты и кондитерские украшения

Крем:

  • 4 – 5 столовых ложек сметаны
  • 1 / 2 банки вареной сгущенки

Приготовление:

Маргарин растопим с медом. Добавим сахара, яйцо, соду и все перемешаем. Понемногу всыпая муку, замесим тесто. Разделим на 4 части, каждую раскатаем, выпекаем в разогретой до 18- 200 градусах духовке 10 минут.

Для приготовления крема взбиваем сметану с вареной сгущенкой. Готовые коржи остужаем, края срезаем, измельчим. Собираем торт, смазывая коржи кремом. Края торта обсыпаем крошкой, сверху украшаем дольками фруктов и кондитерскими украшениями.

Приятного аппетита!





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.