16 мая, 2012
Творожное печенье
Posted in : Выпечка, Печенье on by : zolychka
- 200 грамм творога
- 2 стакана муки
- 0,5 стакана сахарного песка
- 200 грамм сливочного масла
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 / 2 чайные ложки соды гашенной уксусом
- ванилин и сахарная пудра для обсыпки – по вкусу
Приготовление:
Добавляем в творог в муку, сахарный песок, размягченное сливочное масло, сметану, соду, ванилин, замешиваем не очень тугое тесто. Затем тесто раскатаем толщиной 0,5 сантиметра и нарезаем небольшие прямоугольники.
Печенье уложим на смазанный маргарином противень и выпекаем в заранее разогретой до 250 градусов духовке около 20 минут. Готовое печенье вынимаем и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!