Творожное печенье

Posted in : Выпечка, Печенье on by : zolychka


Ингредиенты:

  • 200 грамм творога
  • 2 стакана муки
  • 0,5 стакана сахарного песка
  • 200 грамм сливочного масла
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 / 2 чайные ложки соды гашенной уксусом
  • ванилин и сахарная пудра для обсыпки – по вкусу

Приготовление:

Добавляем в творог в муку, сахарный песок, размягченное сливочное масло, сметану, соду, ванилин, замешиваем не очень тугое тесто. Затем тесто раскатаем толщиной 0,5 сантиметра и нарезаем небольшие прямоугольники.

Печенье уложим на смазанный маргарином противень и выпекаем в заранее разогретой до 250 градусов духовке около 20 минут. Готовое печенье вынимаем и посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.