Home / Кулинарные рецепты / Закуски / Бифштексы из грибов
10 Ноябрь, 2012

Бифштексы из грибов

Posted in : Закуски on by : zolychka

Ингредиенты:

  • 100 грамм сушеных грибов
  • 1 стакан молока
  • 2 ложки муки
  • 1 луковица
  • 1 – 2 столовые ложки растительного масла
  • Соль, молотый черный перец
  • Растительное масло для поджаривания

Приготовление:

  • 1. Грибы помоем, зальем холодной водой на несколько часов, отцедим, а затем зальем на 1 час молоком и в этом молоке сварим. Отцедим, посолим, посыпаем перцем и мукой.
  • 2. Лук почистим, нарежем ломтиками, подрумяним на растительном масле. Грибы поджарим на сильно разогретом растительном масле. Подаем с луком. Жареным картофелем, салатом из квашеной капусты.
  • Приятного аппетита!