11 августа, 2012
Фаршированный батон
Posted in :
Закуски on
by :
zolychka
Приготовление:
1. Батон разрезаем вдоль и вынем мякиш. Оставим на стенке 1,5 сантиметра. Внутри густо обмажем сметаной, маслом. Сверху польем томатным соусом.
2. Приготовим начинку из 4 сосисок, 100 грамм полукопченой колбасы, одного сваренного вкрутую яйца, помидоры. Все мелко порежем и уложим в лодочку.
3. Сначала помидоры, затем сосиски, яйца, колбасу. Сверху зальем майонезом и посыпаем тертым сыром и зеленью.
4. Накроем другой половинкой батона и в духовку на 20 минут. Поставим на стол и нарежем на кусочки.
Приятного аппетита!