HomeКулинарные рецепты Закуски Фаршированный батон

Фаршированный батон

Posted in : Закуски on by : zolychka

Приготовление:

  • 1. Батон разрезаем вдоль и вынем мякиш. Оставим на стенке 1,5 сантиметра. Внутри густо обмажем сметаной, маслом. Сверху польем томатным соусом.
  • 2. Приготовим начинку из 4 сосисок, 100 грамм полукопченой колбасы, одного сваренного вкрутую яйца, помидоры. Все мелко порежем и уложим в лодочку.
  • 3. Сначала помидоры, затем сосиски, яйца, колбасу. Сверху зальем майонезом и посыпаем тертым сыром и зеленью.
  • 4. Накроем другой половинкой батона и в духовку на 20 минут. Поставим на стол и нарежем на кусочки.
  • Приятного аппетита!