Home / Кулинарные рецепты / Закуски / Куриная печень заливная
19 Январь, 2012

Куриная печень заливная

Posted in : Закуски, Заливное on by : zolychka

Ингредиенты:

  • 250 грамм куриной печени
  • 200 грамм ветчины
  • чайная ложка соли
  • 1 пакетик желатина (на 1/2 литра воды)
  • >чайная ложка сока лимона
  • зелень
  • маслины или каперсы для украшения

Приготовление:

Обжарим куриную печень на растительном масле до готовности. Даем остыть. Далее ветчину нарежем тонкими ломтиками, и в каждый ломтик ветчины завернем куриную печень.

Разведем желатин согласно инструкции на упаковке, добавим соль и лимонный сок. На дно небольшой тарелочки нальем несколько ложек желатина и дадим ему застыть.

На застывший слой желатина выложим ломтики ветчины с печенкой, зелень, маслины и зальем оставшимся желатином.

Приятного аппетита!





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.