HomeКулинарные рецепты Закуски Макаронная запеканка

Макаронная запеканка

Posted in : Закуски on by : zolychka


Ингредиенты:

  • 200 грамм макарон
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана сахара
  • щепотка соли
  • яблоки 3 — 4 штуки
  • 50 — 70 грамм изюма
  • 150 грамм творога
  • 50 грамм масла

Приготовление:

  • 1. Макароны можно брать любые. Итак, вскипятим воду, бросим щепотку соли, отварим макароны до полуготовности, сольем воду. Положим сливочное масло и даем ему распуститься. Аккуратно перемешаем, чтобы не сделать из макарон кашу.
  • 2. Яблоки помоем, удалим сердцевину, покрошим как на пирожки. В отдельной посуде взбиваем яйца с сахаром, введем изюм и творог. Добавим яблоки.
  • 3. Соединим обе массы. Форму смажем сливочным маслом и выливаем массу в форму. Ставим в разогретую до 180-190 градусов духовку и запекаем 25-35 минут. Подаем как горячей, так и холодной.
  • Приятного аппетита!