Омлет в кабачке

Posted in : Закуски on by : zolychka

Приготовление:

  • 1. Кабачок средней величины разрезаем поперек на кружочки толщиной 3 – 4 сантиметра.
  • 2. Ложкой удалим середину так, чтобы получились устойчивые чашечки.
  • 3. Обваляем чашечки в муке, в каждый положим кусочек сливочного масла, нарезанной кубиками вареной колбасы и вливаем по яйцу. Запекаем в духовке до мякоти кабачка.
  • 4. Можно сделать в кабачке омлет, но для этого кабачок следует взять покрупнее. Чтобы чашечка получилась побольше. Сделать из яиц омлет, добавить по вкусу сыр. Лук, зелень и выпекать в «чашечки» кабачка. Запечь в духовке.
  • Приятного аппетита!