Home / Кулинарные рецепты / Закуски / Закуска «Нежность»
3 Февраль, 2013

Закуска «Нежность»

Posted in : Закуски on by : zolychka

Нам нужно:

Для печеночных оладий:

  • 500 грамм печенки
  • 2 большие луковицы
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки муки
  • майонез
  • соль

Для кабачковых оладий:

  • 1 большой кабачок
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки муки
  • растительное масло

Приготовление:

    Печенку пропустим через мясорубку с луком. Добавим яйца, муку, сметану и соль. Из полученной массы пожарим печеночные оладьи.

    Кабачок мелко натрем, посолим, отожмем лишнюю жидкость. Добавим яйца и муку, хорошо перемешаем. Поджарим на растительном масле.

    Выложим оладушки на блюдо, чередуя: кабачок — печенка и смазывая майонезом. Перед подачей даем немного пропитаться и украшаем кружочками помидора.

Приятного аппетита!