3 февраля, 2013
Закуска «Нежность»
Posted in : Закуски on by : zolychka
Нам нужно:
Для печеночных оладий:
- 500 грамм печенки
- 2 большие луковицы
- 1 столовая ложка сметаны
- 2 яйца
- 2 столовые ложки муки
- майонез
- соль
Для кабачковых оладий:
- 1 большой кабачок
- 2 яйца
- 2 столовые ложки муки
- растительное масло
Приготовление:
Печенку пропустим через мясорубку с луком. Добавим яйца, муку, сметану и соль. Из полученной массы пожарим печеночные оладьи.
Кабачок мелко натрем, посолим, отожмем лишнюю жидкость. Добавим яйца и муку, хорошо перемешаем. Поджарим на растительном масле.
Выложим оладушки на блюдо, чередуя: кабачок — печенка и смазывая майонезом. Перед подачей даем немного пропитаться и украшаем кружочками помидора.
Приятного аппетита!