HomeКулинарные рецепты Закуски Закуска «удивленная рыбка»

Закуска «удивленная рыбка»

Posted in : Закуски on by : zolychka


Ингредиенты:

  • 300 – 400 грамм любого рыбного филе
  • 300 грамм шампиньонов
  • 250 грамм майонеза
  • 2 столовые ложки муки
  • 4 луковицы
  • листья салата

Приготовление:

  • 1. Рыбное филе нарезаем небольшими узкими брусочками, посолим, поперчим, обваляем в муке и обжарим на растительном масле.
  • 2. Лук нарезаем кольцами, пожарим на масле до золотисто – коричневого цвета. Грибы нарезаем тонкими пластинами, обжарим отдельно на масле.
  • 3. На дно широкого блюдо положим рыбу, польем майонезом. На рыбу выложим грибы, слегка польем майонезом. На грибах распределим кольца лука. Из майонеза сделаем узор в виде рыбы.
  • 4. Посыпаем молотым перцем. Даем настояться.
  • Приятного аппетита!