11 августа, 2012
Печенье марина
Ингредиенты: 1 стакан муки 4 яйца 150 – 200 грамм сливочного масла 5 – 6 столовых ложек сметаны 1 столовая ложка молока Сода Ванилин Повидло Приготовление: 1. К яйцам добавим размягченное сливочное масло, сметану, молоко, немного соды, ванилин на кончике ножа и замесим густое тесто. 2. Готовое тесто раскатаем в тонкий пласт, подпылив лист бумаги. При помощи рюмочек, формочек выдавим из теста фигурки, выложим их на лист, смазанный маслом, слегка обмазываем яйцом и посыпаем сахаром. 3. После – выпекаем в духовке в течение 15 минут. Затем вынем, смажем печенье повидлом, соединим половинки и поставим еще раз в духовку на 5 – 6 минут. Приятного аппетита!