12 августа, 2012
Пирожки мясные
Приготовление: Слоеные пирожки с мясом готовить проще простого. Сейчас в магазинах продается готовое слоеное тесто пластинками – упаковка в 450 граммов, там 5 – 6 пластин. 1. На 2 упаковки теста нам понадобиться 450 – 500 грамм смешанного фарша (говядина со свининой) и маленькая луковка. Сначала готовим фарш: немного растительного масла в сковороду, туда же мелко нарубленный лук, обжариваем. 2. Потом очередь фарша — его надо некоторое время разбирать, чтобы не было комочков. Немного муторно может показаться, но так он гарантированно протушится. Когда жидкость из фарша испарится, подливаем воду понемногу, фарш должен получиться тушеный. Через 30 – 40 минут он готов на 100 %. 3. Теперь тесто. Размораживаем, пластинки режем
Read more