16 апреля, 2012
Пирожное «Белкина радость»
Ингредиенты: Для теста: 200 грамм маргарина 3 столовые ложки растительного масла 2 столовые ложки майонеза 200 грамм крахмала 1 стакан сахара 1 яйцо 2,5 — 3,5 стакана муки 1/2 чайные ложки соды 100 грамм арахиса по 1 пакетику ванильного сахара и кокосовой стружки Для глазури: 50 грамм сливочного масла по 3 столовые ложки какао, сахара, молока Способ приготовления: Маргарин разомнем вилкой, яйцо разотрем с сахаром, все соединим, добавим майонез, растительное масло, крахмал, соду, ванильный сахар, муку и замесим тесто, чтобы не липло к рукам. Сформируем небольшие шарики с орешком арахиса внутри, выложим на противень. Выпекаем в духовке в течение 25-35 минут при 180 градусах. Соединим все ингредиенты для глазури. Варим,
Read more