Category : Выпечка

    Home / Кулинарные рецепты / Archive by category "Пирожные" (Page 2)
20 Июнь, 2011

Творожные шарики

Posted in : Выпечка, Десерты, Пирожные on by : Admin

Ингредиенты: 0,5 килограмма творога 2-3 стакана муки 3 яйца 1/2 стакана сахара 1 чайная ложка соды гашеной уксусом соль на кончике ножа растительное масло Способ приготовления: Все смешать и замесить тесто. Шарики катать чуть больше грецкого ореха (руки можно смачивать). Жарить в большом количестве масла на сковороде. Горячими обвалять в сахарной пудре.

20 Июнь, 2011

Шоколадно — творожные пирожные

Posted in : Выпечка, Десерты, Пирожные on by : Admin

Ингредиенты: 100 грамм темного шоколада без добавок 100 грамм размягченного сливочного масла 1,5 стакана + 1 столовая ложка сахара пакетик ванильного сахара 4 яйца 3/4 стакана + 1,5 столовых ложки муки 4 столовых ложки сметаны 200 грамм творога Способ приготовления: Шоколадное тесто: Растопить масло с шоколадом на водяной бане, перемешать, снять с огня. Втереть в шоколадную смесь 1,5 стакана сахара, пакетик ванильного сахара, 3 яйца, 3/4 стакана муки. Творожная начинка: Творог смешать с 1,5 столовых ложки муки, 1 столовая ложкой сахара, 1 яйцом и 4 столовых ложками сметаны. Выложить 2/3 шоколадного теста на противень. Сверху выложить творожный крем отдельными порциями. Оставшееся шоколадное тесто выложить поверх творога. Выпекать около часа при
Read more

20 Июнь, 2011

Фруктовые пирожные

Posted in : Выпечка, Десерты, Пирожные on by : Admin

Ингредиенты: Тесто: 250 грамм муки 200 грамм сливочного масла 150 грамм сахара 0,5 пакетика разрыхлителя 0,5 пакетика ванильного сахара 4 яйца 50 миллилитров молока Крем: 32 грамм желатина 250 миллилитров молока 5 желтков 250 грамм сахара 2 пакетика ванильного сахара 1 килограмм обезжиренного творога 1 литр сливок Начинка: 600 грамм ягод 2 пакетика заливки для торта Способ приготовления: Нагреть духовку до 175С. Сливочное масло взбить с сахарным песком и ванильным сахаром. По одному ввести яйца. Просеять муку и разрыхлитель и, добавив молоко, замесить тесто. Противень застелить бумагой. Намазать на неё тесто и выпекать около 25 минут. Крем: Желатин замочить. Молоко довести до кипения, снять с огня и размешать в нём
Read more

20 Июнь, 2011

Творожные рулетики с корицей

Posted in : Выпечка, Десерты, Пирожные on by : Admin

Ингредиенты: творог 250 грамм мука 275 грамм сахар 120 грамм яйцо 1 штука масло сливочное 40 грамм разрыхлитель 5 грамм корица 1 столовая ложка Способ приготовления: Масло растопить, смешать разрыхлитель с мукой, творогом, маслом и все хорошо смешать. Яйцо взбить с половиной сахара в течение 5 мин и вылить в смесь из творога, замесить тесто и дать ему немного постоять. Тесто раскатать в пласт,посыпать его сахаром и корицей, скатать рулетом и нарезать рулет на кусочки. Выложить кусочки на смазанный маслом противень и выпекать до готовности при 180 градусах.