Ингредиенты: Сало 100 грамм Мясо 1 килограмм Баклажаны 2 — 3 штуки в зависимости от размера Помидоры 6 — 8 штук Сладкий перец 6 — 8 штук Лук 4 — 6 штук Зелень по вкусу (петрушка, укроп, кинза) Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. В котелок на дно выкладываем слой очень тонко порезанного сала пластинками, чтобы не пригорало. Крупно режем мясо, можно крупнее, солим, перчим. 2. Затем — слой лука полукольцами или четвертинками, солим, перчим. Баклажаны кольцами или полукольцами, если очень крупные не менее двух слоев, солим, перчим. 3. Помидоры выкладываем, как и баклажаны.Сладкий перец полукольцами не меньше 1 см. Зелень ассорти режем как на борщ, но не слишком мелко.
Read more